Effiziente Organisation durch unser digitales Reservierungssystem

In der heutigen schnelllebigen Welt ist Effizienz der Schlüssel zum Erfolg für Unternehmen jeder Größe. Bei unserem Streben nach Effizienz und Kundenzufriedenheit...

weiterlesen

digitale Reservierung restaurant

Rezept - Böfflamott neu interpretiert

Böfflamott, ein traditionelles Gericht, fand seinen Weg auch nach Bayern durch die Besatzung der Franzosen im Saarland. Heute wird dieses Gericht in unserer Region traditionell zubereitet und von uns neu interpretiert."

Damit wird deutlich, dass das Gericht seinen Ursprung im Saarland hatte und durch historische Ereignisse, wie die Besatzung der Franzosen, Einfluss auf die bayerische Küche genommen hat.

weiterlesen

Böfflamott

Galaabend an Silvester

Verabschiedet das Jahr stillvoll mit unserem exklusiven Silvestermenü im Gasthof Adler!  Bradley unser herausragender Weinsommelier (Vice-Präsident der Sommelier Union Österreich und Burgenland) ist zurück, um deinen Abend ...

weiterlesen

sdqsd

Bioeier und das Geheimnis der Zweitnutzungshühner: Warum sie etwas teurer sind, aber es wert sind...

Weil wir wissen möchten, wo und wie die Tiere leben, deren Produkte wir verarbeiten, verwenden wir im Gasthof Adler Bio-Eier von Zweitnutzungshühnern vom Wiedenbauernhof der Familie Vogele hier aus Ziemetshausen.

Aber was ist eigentlich ein Zweitnutzungshuhn? ...

weiterlesen

Hühner