Calendario Stagionale

Cari ospiti, come la nostra cucina pone grande enfasi sugli alimenti stagionali e regionali,si trova il nostro annuale mette in evidenza:

31.12.2017

Silvesteressen

An diesem Galaabend haben wir eine exklusives  Menü für Euch vorbereitet.

Das 4 Gang Menü (Hauptgang zur Wahl)  inkl. Aperitif kostet an diesen Abend pro Person 42,00 €
hier unser Silvestermenü

kein a la carte , nur noch wenige Tische frei

01.01. - 03.01.2018

Restaurant geschlossen - kurze Verschnaufpause

29.1. - 07.02.2018

Winterferien

vom 29.Januar bis 7. Februar 2018 sind wir in einer kurzen Kreativpause und freuen uns Euch wieder gut erholt verwöhnen zu dürfen!

14. Februar 2018

Valentinsmenü

traditionlles 5 Gang Valentinsmenü  41,50 € p.P. , dieses Jahr wurde uns das Motto sehr leicht gemacht.

Da es sich heuer um den Aschermittwoch handelt, servieren wir euch ein ganz spannendes Fisch- & Vegimenü

an diesem Tag haben wir kein a la carte

nur noch 9 Tische frei!

14.Februar 2018

Aschermittwoch - NUR MITTAGS

traditionelles Fisch- & Fastenessen

23. Februar 2018

Kartoffelbüffet

hier dreht sich alles rund um die Knolle, pro Person 22,00 € für Kinder bis 11 Jahre  9,50 € von 18.00 Uhr bis 20.30 Uhr

an diesem Tag haben wir kein a la carte

bitte reservieren Sie rechtzeitig

Schnitzeljagd

5.März - 10.März. 2018

Schnitzeljagd im Adler!!!

mit raffinierten Schnitzelgerichten

29.März & 30.März 2018

Gründonnerstag & Karfreitag 

geschlossen

1. Mai bis 24. Juni 2017 abhängig vom Wetter

Beginn der Spargelsaison

da ist für jeden Glust etwas dabei