Rezept - Böfflamott neu interpretiert

Böfflamott, ein traditionelles Gericht, fand seinen Weg auch nach Bayern durch die Besatzung der Franzosen im Saarland. Heute wird dieses Gericht in unserer Region traditionell zubereitet und von uns neu interpretiert."

Damit wird deutlich, dass das Gericht seinen Ursprung im Saarland hatte und durch historische Ereignisse, wie die Besatzung der Franzosen, Einfluss auf die bayerische Küche genommen hat.

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Böfflamott

Galaabend an Silvester

Verabschiedet das Jahr stillvoll mit unserem exklusiven Silvestermenü im Gasthof Adler!  Bradley unser herausragender Weinsommelier (Vice-Präsident der Sommelier Union Österreich und Burgenland) ist zurück, um deinen Abend ...

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Bioeier und das Geheimnis der Zweitnutzungshühner: Warum sie etwas teurer sind, aber es wert sind...

Weil wir wissen möchten, wo und wie die Tiere leben, deren Produkte wir verarbeiten, verwenden wir im Gasthof Adler Bio-Eier von Zweitnutzungshühnern vom Wiedenbauernhof der Familie Vogele hier aus Ziemetshausen.

Aber was ist eigentlich ein Zweitnutzungshuhn? ...

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Hühner

Es muss nicht immer der Master sein.

Wenn du nach einer Karriere suchst, die dich glücklich und erfüllt macht, kann das Erlernen eines Berufs in der Gastronomie eine hervorragende Entscheidung sein. In diesem Beitrag möchte ich dir einige Gründe nennen, warum es gut ist, einen Beruf in der Gastronomie zu erlernen und warum es nicht immer einen Masterabschluss oder einen Doktortitel braucht, um erfolgreich und glücklich zu sein.

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Hotelausbildung